close
close
menu

Комментарии (12)

Роман

Тут подробнее об этом лохотроне: https://clck.ru/NZ6bH

  • query_builder20.05.20
olovo

otzyvru.ru - это поддельный мошеннический сайт. Специально размещают у себя негатив про разные сервисы и потом требует деньги, чтобы его удалить.

  • query_builder23.04.20
Сергей

сайт левый посмотрите дату создания домена Creation Date: 2018-03-12T13:21:16Z они пишут мы с 2010 года.

  • query_builder07.04.20
Алексей

Подтверждаю, попали на площадку к этим нелюдям с отзывом "под копирку" как и у остальных жертв. Сначала не поняли в чем дело, пытались просить номера заказов, чтобы разобраться в ситуации - безуспешно, но потом поняли в чем дело... Оставить комментарий или отзыв на себя же - нельзя. Ведут вымогательство денег за удаление отзывов! Как с такими бороться?

  • query_builder03.04.20
Сергей, Гарант ДВС

Отзыв про мою компанию удалили с сайта https://otzyvru.ru. Я нажал кнопку КОНТАКТЫ в низу и оставил свои данные для обратной связи. Мне написал администратор на почту и запросил перечень доказательств (Свидетельство ООО, фото товара, вывеску, накладную) все ему предоставил и отзыв удалили. Так что кто действительно честно работает пишите администратуру должны удалить

  • query_builder26.02.20
Сергей, Гарант ДВС

Моя компания Гарант ДВС https://www.garantdvs1.ru Такая же история как и описывают тут. Мой клиент прислал ссылку на отзыв ( сайт https://otzyvru.ru ) в котором описывается что мы мошенники и тому прочее. Что у нас левое юр лицо, левые счета и т.п. Не одного клиента моя компания не кинула, потому что я сам лично продаю свою продукцию и юр лицо и все оформлено на меня. Люди не верьте этому сайту

  • query_builder26.02.20
Алексей

Сделал сайт, и не сделал ни одной продажи! Через 2 дня как выпустил сайт, добавили меня к себе на сайт и написали что я мошенник. Попросили 15 тысяч за удаление компании с сайта. Перевел как дурак, подумал, что больше потеряю, если не переведу. Конечно же ничего не удалили и начали просить еще 10 тыс за добавление положительных отзывов. Хотя я просто просил меня удалить. В общем обвели вокруг пальца. Начал искать информацию и выяснил, что у них несколько сайтов: https://otzyvru.ru/, https://otzyvcom.ru/, https://otzywru.ru/ и https://scam.su/ Сайты переодически я так понял меняют, и продолжают вымогать.. Что с ними делать не знаю. Предлагаю только одно. Отписать провайдеру домена. Ставлю ссылку на сайт этих вымогателей и ссылку к регистратору домена (которому написать о их деятельности: otzyvru.ru - beget.com/ru/feedback (форма обратной связи) otzywru.ru - abuse@reg.ru (адрес почты) otzyvcom.ru - abuse@reg.ru (адрес почты) scam.su - support@ardis.ru (адрес почты)

  • query_builder23.08.19
Игорь

Вымогатели. Столько отзывов о них написано...

  • query_builder23.08.19
Петр

Согласен. Мошейники. Требуют деньги за удаление негативных отзывов которые сами и написали.

  • query_builder16.06.19
Гость

Петр Иванов, мамка твоя деньги вымогает олень

  • query_builder09.04.19

Оставить комментарий

Прикрепить фото